preloder

Сырье для производства водоэмульсий

Сырье для производства водоэмульсий

Сырье для производства водоэмульсий

Наша группа компаний «BARVENT» является поставщиком высококачественных химикатов для водоэмульсий, производства эмалей и красок: наполнителей, связующих, пигментных паст, загустителей, пигментов неорганической природы, ПАВов, пеногасителей, коалесцентов, диоксида титана, пеногасителей и прочей продукции.

Ассортимент

Готовая продукция может быть поставлена в различной таре: пластиковых бутылках, канистрах, ведрах, металлических и пластиковых бочках, а также пластиковых емкостях различного объема – от 0,5 до 1000л.

У нас в компании «BARVENT» вы можете заказать различные связующие для приготовления эмалей, красок и водоэмульсионной продукции. Латексное сырье для производства красок и эмалей необходимо для создания составов для выполнения фасадных работ. Такая продукция предназначена для распределения по различным типам основания: бетонному, асбоцементному или кирпичному покрытию. В производстве красок с глянцевым покрытием применяется пленкообразующая композиция на латексной основе, которая отличается превосходными декоративными и технико-эксплуатационными характеристиками. Также сырье на пленкообразующей основе подходит для производства шпаклевок для выполнения внутренних работ.

За счет выбора оптимального процентного соотношения и комбинации компонентов готовая композиция будет иметь доступную себестоимость и широкую сферу применения. Компания «BARVENT» подберет любое сырье для водоэмульсий и организует его поставку в кратчайшие сроки. Если перед клиентом стоит задача создания матовой шпаклевки, краски с возможностью разбавления водой, которая будет использована для выполнения внутренних отделочных работ, наши специалисты помогут сформировать лучшую рецептуру.

Грамотный выбор химических веществ для водоэмульсий гарантирует получение высококачественных красок и других видов продукции, а также экономить на их себестоимости.

Продукция

На современном рынке сырье водно-дисперсионных эмалей представлено множеством разновидностей, каждая из которых несет определенную функциональную нагрузку. В качестве наполнителей могут быть использованы частицы дробленого мрамора, микроскопические фракции мрамора, микротальк, различные фракции кварцевого песка, различные виды мела.

Невозможно представить химическую промышленность без использования биоцидов и загустителей. Ассортимент биоцидов представлен фунгицидами, консервантами в специальной таре, альгицидами и пленочными субстанциями.

В качестве загустителей могут быть использованы различные виды композиций. Широкое распространение получает сырье на полиуретановой основе, которое позволяет создавать эмали и краски с высоким уровнем вязкости для выполнения наружных и внутренних отделочных работ. В производстве шпаклевок применяется загуститель комбинированного типа, который позволяет создавать высококачественную продукцию.