preloder

Сырье для производства стирального порошка

Сырье для производства стирального порошка

Сырье для производства стирального порошка

Производство стирального порошка по праву можно назвать одним из перспективных и динамично развивающихся направлений отечественной промышленности. Качественный продукт всегда будет востребован, поскольку сможет в полной мере удовлетворить потребности покупателей. Группа компаний «BARVENT» реализует химические компоненты для стиральных порошков от ведущих производителей России и Китая по всей территории Узбекистана по самым выгодным ценам.

Технология производства

Чтобы получить по-настоящему качественный продукт, необходимо строго соблюсти технологию производства стирального порошка. Практика показывает, что достаточно высокой популярностью на рынке пользуются сухие и жидкие средства. Порошковый продукт сохраняет свою популярность за счет более низкой цены. Используя качественные химические вещества для стиральных порошков, которые вы можете купить в «BARVENT», можно наладить выпуск средства для очистки цветных, шерстяных и шелковых и белых изделий.

Активно растет спрос на гипоаллергенную продукцию и средства, обогащенные биологическими добавками для придания яркости цвета или нежного аромата вещам. Постепенно популярность завоевывают продукты, способные улучшать свойства ткани. Выбирая сырье для стиральных порошков в нашей компании, производители все тщательнее следят за его экологической безопасностью. Забота об окружающей среде становится новым трендом.

Простота технологии производства стирального порошка позволяет освоить ее в кратчайшие сроки и открыть собственное предприятие по изготовлению моющих средств. Изготовление стирального порошка включает два основных процесса – приготовление химической композиции и последующую сушку сырья. Группа компаний «BARVENT» предлагает химикаты для стиральных порошков в удобных товарных упаковках независимо от партии заказа.

Приготовление химической композиции подразумевает смешивание добавок и поверхностно-активных веществ в определенных пропорциях. Дозировка каждого компонента определяется компьютером с учетом назначения и особенностей, которыми должен обладать готовый продукт.

Многообразие продукции

Кроме сырья для порошков нами успешно реализуется и главное сырье для жидких обоев. Смешение компонентов должно осуществлять в строгом соответствии с утвержденной рецептурой. Основное сырье для жидких обоев и порошка проходит через сложную технологическую цепочку, состоящую из множества этапов. После смешения компонентов осуществляется распыление смеси с тщательной ее просушкой до тех пор, пока не образуются гранулы требуемых размеров. При необходимости в состав продукта вводят дополнительные добавки, а затем фасуют и упаковывают готовый продукт.

Каждый раствор с содержанием композитов подвергается фильтрации через специальную мельницу коллоидного типа. Примерный химический состав композитного раствора выглядит следующим образом. Порядка 50% приходится на воду и столько же – на твердые фракции. Сушка раствора реализуется посредством распыления продукта в специальной сушильной бане через форсунки при температуре на уровне 180 градусов и под давлением в пределах 30-50 атмосфер. Такая методика приготовления продукта позволяет получить гранулированный порошок отличного качества.