preloder

Полианионная целлюлоза пац: значение, применения, состав, виды, где купить

Полианионная целлюлоза пац: значение, применения, состав, виды, где купить

Многим предприятиям и организациям, работающим в различных сферах промышленного производства необходима полианионная целлюлоза пац в Ташкенте. Основное предназначение продукта – загуститель и эмульгатор. Реагент ПАЦ незаменим при организации добычи в нефтегазовой сфере, где используется в качестве эмульгатора и загустителя, добавляемого в буровые растворы.

Здесь полианионная целлюлоза пац выполняет функции регулятора таких процессов, как фильтрация и реология. Буровой реагент pac – hv считается веществом, обеспечивающим необходимый уровень загустения, что способствует повышению вязкости. В результате, буровой раствор на водной основе более эффективно работает, обеспечивая более эффективное нефтебурение.

Описание

Полианионные целлюлоза PAC LV и целлюлоза PAC HV представляют собой одну из разновидностей солей натрия, обладающей высокой степенью замещения. Высоковязкий ПАЦ представляет собой порошкообразное вещество, не имеющее никакого вкуса и запаха, легко растворимого в воде и имеющее диапазон цветов от белого до кремового. Изготавливается полианионная целлюлоза из натурального продукта путем его активизации (химической модификации).

Буровой реагент asdapac также характеризуется:

Различные варианты

способностью существенно повышать эффективность выноса шлама, образующегося в процессе бурения при промывке скважины;
повышением плотности пены, которая образуется за счет воздействия химических реагентов;
уменьшением скорости, с которой происходит разрушение сланцевых пород, а также активизации процесса их набухания;
обеспечением уменьшения объемов, необходимых для подачи воздуха.

В процессе производства используются полимеры PAC HV и PAC LV. Различают технический низкоязный ПАЦ а также целлюлозу с высокой степенью очистки, достигающей показателя в 95%.

PAC HV – это целлюлоза высокой вязкости, в процессе работы она выполняет две важнейшие функции: образует защитный фильтрационный слой у стенок скважины (тем самым сводя потери воды к минимуму), а также контролирует реологию систем.

PAC LV – относится к категории низковязкой целлюлозы. Она увеличивает условную вязкость и позволяет снизить фильтрационные параметры растворов с минимальным уровнем глины и низким процентом присутствия твердой фазы.

Преимущества выбора

Производство бурового реагента – одно из основных направлений деятельности нашей специализированной компании BARVENT. Нами реализуется высококачественная полианионная целлюлоза оптом на самых выгодных условиях для заказчиков и по лучшей, по сравнению с многочисленными конкурентами цене.

Целлюлозу купить у нас выгодно и доступно, а для оформления заявки потребуется всего несколько минут. Вся подробная информация о реализуемой продукции – на сайте, в соответствующем разделе. Здесь же можно заказать ПАЦ высоковязкую или низковязкую, в зависимости от решаемых целей и задач.

Выгодное предложение!

Все химические продукты для бурения идеального качества. При необходимости, менеджеры компании готовы подробно проконсультировать по всем вопросам, касающимся условий применения и особенностей приобретения продукта. Обращайтесь

Характерные особенности применения

Данная полимерная целлюлоза характеризуется универсальностью и многофункциональностью. Очень важно, что реагент для бурения не оказывает никакого негативного воздействия на человеческий организм. Работает химический реагент для бурения в любых погодных и климатических условиях, при высоких и низких температурах, а при взаимодействии (контакте) с водой полностью в ней растворяется.
Реагент для бурения ПАЦ Ташкент предлагают различные компании, но лучшие условия предлагаем именно мы. ПАЦ также достаточно эффективно используется в качестве вещества, регулирующего уровень вязкости, может работать в роли редуктора, протектора или стабилизатора.
Как правило ПАЦ Узбекистан используют предприятия, работающие в сферах текстильной, нефтяной и газодобывающей отраслях экономики. Данный буровой раствор Узбекистан получил наивысшее распространение, пользуется особой популярностью и спросом, в том числе благодаря эффективной способности сохранять стабильность состава и устойчивость к большой концентрации соли.