preloder

Химикаты для моющих средств

Химикаты для моющих средств

Химикаты для моющих средств

Наша группа компаний «BARVENT» специализируется на продаже сырья из Китая и России для производства различной химии, в том числе и моющих средств на территории всей республики Узбекистан. В нашей линейке представлены образцы как отечественного, так и импортного производства, предназначенные для промышленного и бытового применения. Базовую основу химикатов для моющих средств составляют композиции из поверхностно-активных веществ: анионные ПАВ; неионогенные ПАВ; амфотерные; катионные и другие вещества на основе фосфатов.

Сырье для моющих средств по доступной цене

Синтетические моющие средства для бытового назначения имеют многокомпонентный состав. Набор определенных ингредиентов определяет конкретное предназначение бытовой химии. Именно состав и количественный состав компонентов задают качественные характеристики готового средства, предназначенного для использования в бытовых целях. Компоновка ингредиентов определяет, какой тип загрязнения можно удалить полученным средством, будет оно, к примеру, для мытья посуды или активного удаления жира.

Количественное соотношение химических веществ для моющих средств усиливает или ослабляет агрессивность готовой смеси, этот же показатель определяет и безопасность готовой продукции. Синтетические ингредиенты для бытовой химии намного агрессивнее и более продуктивнее справляются с любым видом загрязнения, в отличие от натуральных веществ, но природные компоненты не наносят вреда человеку и внешней среде. К химически синтезированным ПАВам добавляются полимеры, воски, различные биоциды. Сырье, используемое для производства промышленных моющих средств, состоит из пеногасителей, агрохимических компонентов, сложных реагентов.

Сырье для моющих средств обладает огромной номенклатурой элементов неорганической природы. В обязательном порядке туда входят и различные отдушки, эмульгаторы и карбопопы, делающие готовый состав более густым, чтобы жидкость могла задерживаться на поверхностях, имеющих уклон. Пенкообразователи не только быстро расщепляют грязь, но и создают на поверхности защитный слой, препятствующий повторному загрязнению.

Гарантированное качество сырья

Наша группа компаний «BARVENT» реализует исключительно качественное сырье для производства моющих средств. Мы являемся дилерами надежных производителей, у которых имеется многоуровневый производственный контроль и лабораторные исследования, полностью исключающие наличие несвойственных примесей или некачественных ингредиентов. В наличии есть все положенные сертификаты и санитарные допуски. Можете быть уверены в качестве нашего сырья, которое можно сразу пускать в производственные линии.

Заказчикам группа компаний «BARVENT» предлагает:

  • Налаженную поставку сырья безупречного качества;
  • Регулярные поставки партий любого объема;
  • Налаженную логистику;
  • Удобные формы оплаты, постоянным заказчикам мы предоставляем рассрочку платежей, скидки, что делает сотрудничество с нами максимально выгодным.

Купить сырье для моющих средств можно в удобной таре по максимально выгодной цене. Наши менеджеры осуществят оптовые закупки любых объемов под ответственность фирмы и гарантируют надлежащее хранение на складе.