preloder

Бумажный клей

Бумажный клей

Бумажный клей ASDAPAPER: назначение, разновидности, состав, правила применения

Использование различных видов обоев при отделке стен в жилых, общественных, административных и других типах помещений – это самый популярный, востребованный способ проведения косметического ремонта. Бумажный клей в Ташкенте пользуется повышенным спросом у самой широкой клиентской аудитории.

Для того, чтобы новая поверхность служила долго и надежно, важно сделать правильный выбор и выгодно заказать бумажный клей, по всем параметрам соответствующий всем предъявляемым требованиям. Не менее важно, чтобы такой клей бумажный для виниловых обоев и других видов отделочных материалов при высоком качестве, надежности, прочности и долговечности оставался недорогим.

В целом, Бумажные клеи ASDPAPER состоят из следующих основных компонентов:

  • Добавки, изготовленные из высококачественной целлюлозы. Именно они формируют высочайшие клеящие свойства продукта и придают готовому обойному клею винил необходимую консистенцию.
  • Экологически безопасные биодобавки, фунгициды в клей бумажный виниловый, которые защищают поверхности от образования грибка, плесени и поддерживают промежутки между бетонными стенами и материалом в чистоте и порядке.
  • • Модифицированный крахмал или мел, которые являются основным наполнителем, важнейшим компонентом, входящим в бумажный клей готовый. Как правило, такие добавки необходимы, если изготавливается клей бумажный флизелин, предусматривающий оклеивание стен тяжелыми обоями (равно как и клей бумажный метилан).

Бумажный клей состав:

Клей бумажный универсальный, разработанный и реализуемый на нашем предприятии, представляет собой высококачественный продукт, выпускается в виде сухой стружки с рыхлой структурой и идеально белым цветом. Именно белый цвет продукта говорит о том, что бумажный клей на стену соответствует всем нормам и стандартам качества.

Разработанный в компании бумажный клей для флизелиновых обоев сертифицирован в соответствии со всеми мировыми стандартами качества и отечественными ГОСТ. Наиболее востребован клей для обоев КМЦ, который имеет универсальный состав. Его с удовольствием используют работники-профессионалы, мастера-ремонтники и частные пользователи, которые по достоинству оценили выгодные преимущества продукции. Бумажный клей ПВА, равно как и другие аналоги, полностью безопасен, экологичен, экономичен и прост в приготовлении.

Клей бумажный

Закрытый в герметичных пакетах бумажный клей для тяжелых обоев может храниться длительное время, без потери своих первоначальных параметров и свойств. Разбавляется стружка обыкновенной водой, всего в течение 15-20 минут состав набухает и становится полностью подготовленным к применению. Если необходимо обеспечить хранение жидкой субстанции – срок ограничения – не более 7 суток. Это относится ко всем разновидностям обойного клея в Ташкенте и на всей территории республики Узбекистан, производства компании ASDAPAPER.

Бумажный клей в Ташкенте
Бумажный клей
клей бумажный

Производство бумажного клея ASDAPAPER

Наша компания специализируется на производстве обойного клея и его реализации. Мы поставляем бумажный клей в Узбекистан оптом, небольшими и крупными партиями, обеспечивая доставку высококачественного продукта по выгодной цене.Наш бумажный клей премиум, равно как и другие разновидности продукции, на порядок дешевле, чем бумажный клей таких известных мировых брендов, как PUFAS, VINIX, AСM, KLEO.

Если необходимо клей бумажный КМЦ купить с гарантией качества и по доступной цене – обращайтесь! У нас самый широкий на территории республики ассортимент продукции. Каждый пользователь может подобрать клей для флизелиновых обоев в необходимом для ведения бизнеса объеме. Мы также предлагаем клей для гофрокоробок, а также недорогой, но особо прочный клей для крафт мешков.

Покупка бумажного клея ASDAPAPER

Именно такую продукцию выпускает наша специализированная компания, предлагая купить бумажный клей ASDAPAPER, который по всем основным параметрам соответствует лучшим мировым образцам, но стоит намного дешевле.

Вся продукция сертифицирована, товарный знак допущен для реализации в рамках Таможенного Союза. У нас лучший клей бумажный в Узбекистане, продукция становится все более популярной и в зарубежных государствах.