Пищевой загуститель “ASDAFOOD” марки “FH9”

 

Пищевой загуститель “ASDAFOOD” используется в качестве добавки в пищевой промышленности, имеет функции загущения, суспендирования, эмульгирования, стабилизации, придания формы, пленкообразования, увеличения объема, защиты от окисления, сохранения свежести, кислотостойкости, защиты здоровья.

Может заменить в применении гуаровую камедь, желатин, альгинат натрия и пептин. Широко используется в современной пищевой промышленности – например при приготовлении замороженных продуктов, концентрированных напитков, фруктовых соков, джемов, молочнокислых продуктов, приправ, печенья, лапши быстрого приготовления, хлебобулочных изделий, мясных продуктов.

“ASDAFOOD” марки «FH9» обладает хорошей загущающей способностью, водоудерживающей способностью, стабильностью дисперсии, пленкообразованием и химической стабильностью. Обладает высокой вязкостью даже в низкой концентрации и делает вкус пищи нежным и гладким; это может уменьшить синерезис (самопроизвольное выделение жидкости) продуктов питания и продлить срок годности. “ASDAFOOD” марки «FH9» можно использовать вместе с другими стабилизаторами и эмульгаторами для дополнения действия.

Также наша компания доставляет свои продукты по всему Узбекистану, в Россию, Казахстан, Азербайджан, Киргизыстан, Туркменистан, Таджикистан и Беларусь. Вы также можете приобрести загуститель для керамических изделий по приемлимым ценам.

Пищевой загуститель “ASDAFOOD” марки «FH9» применяется в изготовлении:
алкогольной продукции
напитков
фруктовые чаи, фруктовые напитки и овощные соки.
Добавляется к молочным напиткам с нейтральным вкусом, таким как шоколадное молоко для повышения вязкости и предотвращения образования осадка какао-порошка. Стабилизирует напитки и продлевает срок их свежести
желе, киселей и варенья
лапши быстрого приготовления
хлеба и пирогов
быстрозамороженных вареных пшеничных продуктов и ​​десертов
Сохраняет исходное состояние после многократного замораживания и размораживания продуктов. Увеличивает срок годности
бисквитов и блинов
мороженого
Повышает вязкость и предотвращает отделение жира. Усиливает способность мороженого не таять и делает его нежным на вкус. Уменьшает использование сырья и снижает себестоимость.
кисломолочных напитков
Сохраняет стабильность и продлевает срок годности
йогуртовых продуктов
Улучшает вкус. Предотвращает отделение молочной сыворотки и улучшает структуру йогурта.
приправ
Регулирует вязкость, увеличивает содержание твердых веществ, смягчает текстуру и придает особый вкус. Усиливает цвет, запах и вкус приправ и увеличивает срок годности.